VS_GERICHTE A1 24 19 vom 12. Februar 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 19 ARRÊT DU 12 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause V _________, W _________ et X _________, recourants, représentés par Maître Amandine Maury, avocate, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, et Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Aline Giroud, avocate, à Martigny (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre les décisions du 6 décembre 2023